Стихотворение «Зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Зной

Летом дождик очень нужен
От жары, воды напиться
Отраженье неба в лужах
С пролетевшей чёрной птицей

Зной ушёл, пришла прохлада
Воздух свеж дышать приятней
Нам такой жары не надо
Скоро вновь придёт обратно

Впереди июль горячий
Пересохнут и все лужи
Солнце словно белый мячик
Принесёт нам жаркий ужас.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама