Стихотворение «А знаешь ли, плохое настроение –»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

А знаешь ли, плохое настроение –

А знаешь ли, плохое настроение –
Твой путь прямой и к мысли, и к себе,
Пришел твой час продумать невезения,
Пришла пора понять свой путь в Судьбе.
Пусть элемент пришел к тебе отчаянья,
Пусть показалось, что закрыта дверь,
Пускай душа вдруг стала неприкаянной,
Но все пройдет, настанет день, поверь.
В тебе и вне тебя Бог нагнетает
И давит безысходностью в пути,
И мысль твою сомнением пытает
И не дает от мысли отойти…
Так надо, надо снова долго мыслить,
Все роли проиграть и все пути,
И в чем-то, может быть, себя возвысить,
Но лучше мыслью бить… и так идти.
Наверно, есть в душе те закоулки,
Что возмутили Высшего Отца,
Он не отступит, мыслить будешь гулко,
И день, и ночь мысль не уйдет с лица.
Ты будешь гнать советы и советы,
Уединишься, места не найдешь,
Но Бог в тебе даст много раз ответы
И не отпустит, если не возьмешь.
Укажет на преступное желанье,
Покажет, что в итоге может быть,
И погрузит в отчаянье сознанье,
Когда на этой лодке хочешь плыть.
И знай всегда: плохое настроение
Конфетою тебе не зажевать,
И в музыке ты не найдешь спасения –
С Судьбой, поверь, не сможешь поиграть.
И знай: Отец желает размышлений,
А значит, выбора, и будет так ни раз,
Иди, бери в пути из вожделений,
Но лишнее – вернешь в нежданный час.
Плохое настроение – от Бога,
Так вновь и вновь готовься выбирать,
Твой выбор правильный – всегда к Отцу дорога,
Иди прямей, чтоб путь не повторять.




Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама