Нам стыдно, прошлым нашим, не гордиться!
Живым, здесь быть, о прошлом - не скорбеть!
Ехидно осознав, на нас, сердиться ,
Расшевелить , остервенеть, гореть!
Влюблённые, спокойно ждут, с надеждой,
Им небеса, при встрече, помогли.
Каймлённые, без бойни, в рай легендой,
Перенеслись - сердечность, сберегли!
Людская глупость, детская наивность,
Привыкли мы, слепыми, в мир идти.
Лихая, декадентская стихийность,
Глухонемыми, нас, поработит.
Упадочными днями, мы шагаем,
Преграды, тихо, уступают путь,
Загадочно, огнями, нас пугают.
Дебатам, лживым, будет спам, капут!
|