Стихотворение «Моим друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Моим друзьям


Спасибо, спасибо большое
За Ваше внимание и ласку!
Я, словно заснувши, попала
В прекрасную, чудную сказку.

Как жаль, что проснуться придется,
Не вечно ничто под луною.
Но Ваше тепло остаётся
Поверьте, надолго со мною!

Кишинев, 2019г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама