День сулит нам быть хорошим,
Если солнышко взошло,
Если падают в пригоршни
Капли летние, тепло.
Если слышится за дверью
Голос радостный такой,
Крики деток, птичьи пенья,
Если на душе покой.
Сладко, томно, горделиво
Утром солнышко взошло...
Занавеской нежной ива
Разукрасила окно. |