В долинах сумрачных ночей
Мне так безмерно одиноко.
В зеркальных отблесках свечей,
В дороге сна голубоокой -
Мне так безоблачно легко
В мир нереальных грёз стремиться,
Взлетая в небо высоко,
Бессонницей в твой дом спуститься,
Глаз до рассвета не сомкнуть,
Тебя увидеть в полутоне,
И, обессилевшей, заснуть
Синицей на твоей ладони.
МВ(С) |