Знаете, чувства творят с человеком такие чудеса, меняя его полностью...
Чувства вновь
А ты смотри в мои дивные очи ,
И своди меня также с ума .
Нам не хватит ни дня ,ни ночи
Насладится друг другом с полна ,
Ты отдашь всё что только сможешь, а в ответ нужна лишь любовь.
Продирает меня прям до дрожи , испытав эти чувства вновь.