Смежив глаза блазнятся мне
Картины кисти Леонардо-
Изба у деда на земле
И на шесте скворца мансарда
Деревни утро в это рань
Туман качает детку в зыбке
В окошке бабушкой герань
Застыла в чувственной улыбке
А у избы трава -покос
И змейкой узенькой тропинка,
И я, совсем молокосос
Цветы срываю хворостинкой
Кудряв как Пушкин, босоног
И одуванчиком беспечен
И та тропа дорог пролог
Не давит мальчиковы плечи...
Открыл глаза, в глазах квадрат
Да,жизни кисть - сплошной Малевич
И понял я стареем брат
И только прошлое нас лечит
|
так трогательны и чистЫ… Спасибо.