Гиганты кадровых решений
Без лишних признаков АйКью
– ЭйчАр: Процесс без достижений
Меж девятью – Обед – шестью...
У них стабильные зарплаты,
Но чуть подгнивший арсенал,
Когда натужные ребята
Конторе ищут персонал:
Нестройный ряд вопросов типа
"А где вы трудитесь сейчас?"
(Ну да! С какого-то ушиба,
Имея место, ищут вас!)
"А назовите ваши плюсы,
И недостатки – заодно"
(А что, психолУХ ваш – не в курсе,
А ваши тесты – просто дно?)
"А почему бы на работу
Мы взяли щ-щас конкретно вас?"
(В ЭйчАре много идиотов.
А вот еще один – АНФАС.)
...Отнюдь не бред воображенья –
В натуре найденный эскиз.
Гиганты кадровых решений –
Поснисходительнее, плиз...
29-дек-2018 |