Есть женщины, обиженные жизнью.
Несложенность, неслаженность проблем
их обращают в злобных и капризных,
завистливых, запущенных гиен.
Смахнувши пыль с ненужных старых платьев,
устав от равнодушия мужей,
бедняжки щедро раздают проклятья,
приобретя ненужных нервных вшей.
К ним нужно относиться с пониманьем -
полезным может быть и вторсырьё.
Жаль. Те, кто в жизни обделён вниманьем,
из женщин превращаются в бабьё. |
P.S. И зримо.