...Спи, усни, мой песик милый,
Весь отмытый и не вшивый.
Как кругом-то все прогнило
Не заметит лишь ленивый.
Балки, крыша и стропила
Нам грозят вот-вот упасть,
Ну делов наворотили --
Теперь как бы не пропасть.
Ты не бойся, сладкий мой,
Спи спокойно, мой родной.
Мы с тобой пойдем домой,
Буду я всегда с тобой.
Будем жить на нашей даче,
Полагаясь лишь на Бога,
И надеяться, что клячи,
Вроде нас, что по дороге
Вдаль задумчиво бредут,
В жизни этой очень страшной,
Наконец-то смысл найдут
И спокойненько уснут.
|