Стихотворение «ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 42
Читатели: 197 +1
Дата:

ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВА

Мне звонили из Порту,
Звонили с ассамблеи ООН
Где человек из Киева?
Почему он не пришёл?
Его искали три месяца
Возле ресторанов метро,
Его искали в машинах,
Он, так похож на Бельмондо,
Его искали в рассветах
Среди ясного дня,
Может он в самолёте
Летит на пленум ЦК,
О нём говорили в газетах,
О нём писали статьи,
Его сердце знали все,
Он любил курить мечты,
Когда он говорит,
Он, поражает мир молниями,
Его ждали давно,
Его приход был расписан,
Во всех картах Таро...
И вот его нет, мир обезумел,
С кем же будет пить -
Роберт Де Ниро,
С кем, будут обсуждать политику дней?
И когда он пропал,
На утро его нашли в храме друзей,
Он стоял на коленях
И молился за мир,
Он был, как все,
Но, он такой один.
Его не волнует,
Денежный оборот олигархов,
Он, просто пришёл в храм
И стал на колено,
Он, просто любил мир,
Всей душой и всем телом…
Реклама
Обсуждение
     12:39 19.06.2022 (1)
Фантазёр ты со светлой душой,Андрей!
     19:18 19.06.2022
СПАСИБО
     18:28 17.06.2022 (1)
По моему, это уже было у С Михалкова: ищут пожарные ищет милиция....
Но у вас конечно же по интеллигентней будет.В неолиберальном ключе.
Кабы только знать-кто этот г-н из Киева?.
Надеюсь, он не находится в федеральном розыске?
     19:55 17.06.2022
ЧЕЛОВЕК ИЗ КИЕВА ЭТО ВЫМЫШЛЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ
НО ЭТО ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ
     00:05 16.06.2022

Он стоял на коленях
И молился за мир,

Он уже не как все ...
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама