- "Хлеба и зрелищ! Зрелищ и хлеба! " -
Слушает крики синее небо.
Кушают, спят, убивают подобных,
Тьмой прикрываются очень удобно.
Пренебрегают достоинством чести,
Место дают и досаде, и мести.
Бога корят сквозь корыстную прыть,
Что не даёт им нормально пожить.
Блудность души упирается в сыть -
Слово не хочется произносить,
Но это их мир - убийства и денег,
В ад уводящая тайна ступенек.
- "Хлеба и зрелищ! Зрелищ и хлеба! " -
Без Иисуса грех тянет всех вниз.
Нет другого имени под небом,
Которым надлежало бы спастись! |