Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ВСЁ ТЕ ЖЕ ОБЛАКА НАД ГОЛОВОЮ
Всё те же облака над головою,
Всё тот же необъятный небосвод,
По-прежнему любуюсь: и травою,
И солнцем, и ручьями талых вод.
Осталось всё как будто неизменным...
Но почему с грустинкою глаза
Вдруг стали атрибутом непременным? -
Погасла в них весенняя гроза?
Март 1998г. - Июнь 2022г.
|
Написано очень хорошо.
Как всегда!