.
Якутянка
От этих ловеласов дуреет голова.
Свои павлинья перья распуская,
на ушко шепчут сладкие слова
блаженство рая деве обещая...
Бывает,что болтливы слишком,
И надоедливы, как банный лист.
И вдруг,прозреет милая глупышка
И скажет - Надоело, к дьяволу катись!
Михаил Шубин
Жаль девушек молоденьких и простодушных,
К любви стремящихся, как бабочка к огню.
Они в мечтах своих возвышенно-воздушных
Парят, как облачко, идя в тот миг ко дну...
Павел Василенко
У каждого свой путь, своя дорога,
И грабли с черенком, увы, в пути свои.
Коль упадет, то обязательно на камни,
Так что стелить в пути солому, погоди
Dr. Feelgood
Рассказывал мне что-то ловелас,
своим дыханьем ухо обжигая...
Вот если б покороче был рассказ…
Я слушала его, изнемогая,
и думала, когда же он начнёт
вести себя, как истинный мужчина?
Когда в объятиях меня сожмёт?
А он всё тянет тягомотину-резину!
Ведь у меня уже и выгнута спина,
и даже мокрое местами тело,
но не даёт покоя мысль одна:
когда ж возьмётся дон Жуан за дело?
Глупышкой, может, я ему кажусь?
А может, у него другие планы?
И зарыдала: – Что же ты!? Не трусь!
Какие ж вы зануды, дон жуаны!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЕВА
Пытался тут один намедни,
Неся искусно свои бредни,
Меня к сожительству склонить,
Мол будет век одну любить.
Я дама в общем-то простая,
Попробуй ты меня "растаять",
Словам не верю, а поступкам,
И пестик сберегла от ступки.
Есть сила в этой чегуняке,
Не поздоровится бедняге,
Нет, я не недотрога,
И в жизни мне не одиноко,
Но если кто полезет в душу,
Клянусь, закон тот час нарушу,
И пустобрёху, ловеласу,
Фингал набью под левым глазом.
Андрей ЮРИЧ
Да ты права и ловеласами полна земля
и их слова бальзамом сладким льются в уши
От них кружится голова и устоять нельзя
И падки девушки, а лучше бы беруши
Одели бы и не летели бабочкой на свет
Доверившись красиво-лживому лишь слову
А по делам его судили любит или нет
И в сети не попались б точно Казановам ...
Малиновская Ирина
А сколько их,таких вот ловеласов!
Как спрут....зажмёт тебя в тиски ...
Лапшой опутает все уши,
А ты от счастья слушай и терпи....
Галина Бычкова
Как жаль, была я так глупа,
Поверила я в чувства и слова
От ловеласа, тот, что Дон Жуан,
Как оказалось, это всё обман...
Анна Магасумова
Да, о таких наслышаны:
Нельзя назвать глупышками.
Ты только правильно пойми,
Мечтаем все мы о любви,
Чтоб нас ласкали и жалели...
Что так немного в самом деле!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Поверила я в чувства и слова
От ловеласа, тот, что Дон Жуан,
Как оказалось, это всё обман...