Отступая от правил,
Желая, только то,
Что сердцу сладко -
Жизнь открывается
С чистого листа
Тетрадки.
Летать на крыльях,
Оставляя под собой
Суету
И берега чужие.
В кристалле неба
Плыть -
Синем, синем.
Синева...
Озона всплеск
В ультрамарине.
Под парусом
Своей мечты
На крыльях новой силы
По облакам,
Сквозь синеву аквамарина.
|
Прелесть как красиво, Тиа !