Предисловие:
«Уходит профиль долгих лет,
Вздох обреченный:
Не сохранили мы билет
В страну влюблённых…
… Растаял в дымке звездный след
На небосклоне.
И нам с тобой дороги нет
В страну влюблённых».
(Автор Странник. «Билет»)
Печалью в голосе и сердце звучит сирена —
Мгновенья радости любви ведь незабвенны.
Не сохранили вы билет в страну влюблённых,
Но память тех ушедших лет определенно
Хранит в душе тот «звездный след», тепло во взгляде.
И все ж от ваших чувств святых остались пряди…
Из них сплелась бы вновь коса, когда б вы знали,
Что заискрятся небеса среди печали
И счастьем света и любви вас окрыляя,
В сердцА пришлют дары свои — блаженство рая.
|