Космический закат,
На фоне парижан,
В Париже нет дождей,
Париж -то океан,
Парижские собаки,
Все мушкетеры дней,
И только Дартаньян,
Среди моих друзей,
Бегут года в Париже,
Как метроном любви,
Люблю я парижанку,
Что любит эти дни,
Она как роза ветра,
Наклониться ко мне,
И поцелует в губы,
Прекрасный мир, в окне…
В Париже нет обманов,
Грехов и суеты,
Там только настроенье,
Что выше синевы,
Там ходят по аллеям-
Цари и короли,
И в старом Лувре времени,
Опять растут цветы,
Там каждый, как король,
Там каждый королева,
И только небосклон,
Укажет путь на небо,
Где стелется туман,
Пройдет король любви,
А я иду не сам,
Со мной король души…
В Париже всё прекрасно,
Прекрасней красоты,
Но только без корон,
Там ходят короли… |