Стихотворение «Не руби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Не руби

Ветрено.
Яблони стоят тёмные.
Бесплодно,
Весна не убелила их.
Подожди… Плач?
Они плачут листьями жёлтыми.
Не руби,
Яблони ждут весны.


                      июнь 2022

              
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама