...Да, надо ж, как умен...нет, что за идиот...
Вполне реальный в жизни поворот.
Одним ты ангел, а другим нахал,
Что в этом мире много повидал.
Да разве всем понравиться возможно?
И не пытайся, это жутко сложно.
Одна душа нашлась и уж на том спасибо.
Ты ж не десерт, и даже и не рыба,
Чтоб нравиться отчаянно тем многим,
Что встретятся на жизненной дороге.
Себе понравься -- то роман счастливый,
Что длится долго без проблем и драм.
Вот это посоветую и вам.
|