(Разумовой.Н.)
Пацанёнок шестнадцать лет
За любовью приехал в Косу
Взгляд потупила,значит ,нет...
Я ушёл без,к тебе, вопроса
К горю тропкою... На меже
Я молил, о подмоге бога
Я не знал, ты тогда уже
Затащила в постель другого
Мне б тебя повалить в стожок
И замять, как медведь подушку
Стыд огня - мотыльку ожог
Ну а смелости лишь осьмушка...
С гор Курежских течёт вода
На десятом году в исходе
Мне сейчас бы тебя в поля
Когда месяц скорбит в разводе
Ветер в роще берёзы гнёт
Зазывает любовник в осень
Всё проходит, это пройдёт
Поболит, поболит и бросит
|