Стихотворение «Не Забудут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 162 +2
Дата:

Не Забудут

Пусть Меня Уж Все Забудут
Но Таким Как Все Не Буду
Мне Таким Как Все Не Быть
Потому И Не Забыть
©Сергей Казанцев©
Реклама
Обсуждение
     00:46 25.06.2022
Ну, да.. Оригинальненько так))
Реклама