Жизнь рассыпается на годы,
на дни, корпускулы секунд.
Мы - листья... Нас уносят воды,
но тянется рука к листку,
где логоса и грусть и звонкость,
и речи искренний наив,
из тишины и смыслов тонких
слова рождаются твои,
как сердца фронтовые сводки -
плывут сквозь колокольный звон
стихов папирусные лодки
за вечный горизонт времён.
П. Фрагорийский
Послесловие:
Валерия Салтанова - поэт, публицист, литературный критик
Песня об том, чтобы в свою Сказку включить нового ЛГ.
Назову его Птицелов
Завтра утром будет готова 5 часть сказки.
Чтобы ты не подумал, что это про тебя!
Заранее предупреждаю.
Я не силён в иносказаниях. Прочел - и все равно не понял в чем прикол.
Ну, у меня видимо испорченный вкус, да и в сюжетах фабулянских я не силён. Редко тут бываю.
Видеоклип чудесен. Побывала на ютубе. Благодарю