Ах, какая ночь была -
сказка вышла на прогулку
в лунный час волшебных чар -
любоваться миром сонным...
В небе полная луна
вальс танцует безмятежно,
освещая облака
заревом искристым нежно.
Звёзды как шмели гудят ,
носятся себе беспечно.
наверху - маяк султан
охраняет зорко вечность.
Волны в такт луне плывут
и ласкают мягко берег.
ах, какая ночь была -
нежной. трепетной.
волшебной
|