Лёгкий ветерок, гуляя, разгоняет пруда гладь,
Утро раннее, светает, на рыбалке благодать.
Здесь поймёт меня не каждый, бог с ним, если не поймёт,
«Заразилась» я однажды, спиннинг в руки и вперёд.
Мне не важно, речка, море, или частный водоём,
Я с любым могу поспорить, без рыбалки пропадём.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Но сейчас скажу короче, клёва не было с утра,
А чего сидеть до ночи, не клюёт, домой пора.
Выпью с горя кружку пива, по глоточку, неспеша,
Но природа то на диво летом ох как хороша.
|