Весенним утром розовый туман
Укрыл овражек возле тихой речки.
Из облаков пушистых караван
Ведет погонщик-ветер за уздечку.
Встречая солнце , звонкою росой
Умылись белоствольные березы,
И ветви ив распущенной косой
Склонились над водой, роняя слёзы…
А в небе клином стая журавлей
Торопится домой, курлыча песню.
Лаская горизонт теплом лучей ,
Всходило солнце, озаряя поднебесье!
|
Ванильное печенье, на свете лучше нет.
С улыбкой, Светлана.