Твой муж ревнив - Отелло отдыхает.
А ты лишь в мыслях изменяла дважды.
Язык его от слов не засыхает -
Шалава, курва... ну, и всякое такое.
Зачем впустую получать по глазу?
Ты поступай согласно протоколу -
Пойди и измени со всеми сразу.
Тогда восторжествует справедливось! |