Почувствуйте себя счастливой
Совсем немного надо
Быть в теле женщины красивой
Немножечко богатой
Да ладно, даже небогатой
Зато сто крат любимой
Так хочется почувствовать
Себя на миг счастливой
Почувствовать души отраду
И счастья вдохновенье
Быть в теле женщины желанной
Вот это наслажденье
Почувствовать себя счастливой
Совсем немного надо
Чтобы мужчина в лимузине
Смотрел влюбленным взглядом
Да ладно пусть без лимузина
Зато простой и славный
Почувствовать себя счастливой
Совсем немного надо
Но с лимузином все же как-то
Поинтересней будет
Да ладно.. пусть без лимузина
Ведь счастье - это люди
Да ладно, пусть без лимузина
Зато с горячим сердцем
Он просто за руку возьмет..
Откроет в счастье дверцу..
Неплохо если дверца эта
Была б от лимузина
Пускай бы шла как бонус
К горячему мужчине
|