Стихотворение «Она их любила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Она их любила

Она их любила
Книгу закрыла
Стерла, забыла
Молчала. Лгала.
Помнила, было.
Скрыла. Вот
Она женская сила!
Письма сожгла.
На сердце зола.
Женщина. Мило?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама