Очень мило, Людмила! Но есть нюансы.
Может, лучше - "вздох листвы за отцовской оградой",
чтобы ритмика не сбивалась?
И тавтология, свзанная со звёздами и жасмином тожде не очень.
Стих ещё надо перелохматить...
А задум прекрасный, однозначно!
От всей души - Владимир.
За беленой оградой - у погоста.Для меня смысл всегда важнее сбоев с ритмикой и рифмами.
Стих давний, так выдышалось - что выросло, то выросло...
Про "задум" бы поподробнее, а то я забоялась, что Вы не поняли - "про что".
Может, лучше - "вздох листвы за отцовской оградой",
чтобы ритмика не сбивалась?
И тавтология, свзанная со звёздами и жасмином тожде не очень.
Стих ещё надо перелохматить...
А задум прекрасный, однозначно!
От всей души - Владимир.