Предисловие:
Людмила Олейник-Зданович
НЕ ВЕРЬТЕ МНЕ...
...Не верьте мне...Я чистоту - храню.
И никогда Вам не смогу отдаться...
Иначе перестанут зарождаться
Мои стихи, засохнув на корню.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=378056
Ты думал: я тебе хочу отдаться?
Не верь мне.
Я тебе цинично лгу.
Иначе перестанут зарождаться
стихи в моём возвышенном мозгу.
Я не поддамся хитрому гипнозу
пронзительных и похотливых глаз.
Я из-под кожи вытащу занозу,
как делала не меньше сотни раз,
пускаясь не на поиск наслажденья,
(храню в себе пространство чистоты),
а сдавшись в плен порывам вдохновенья,
чтоб в рифмах описать свои мечты...
|
Вы, поэтичная натура:
Умны и деликатны так,
Что не забыть нам Вас никак!