Не спеши покидать этот луг,
Из ромашек прелестных и нежных.
Пусть вонзается лемехом плуг,
Всё равно есть спасенье - надежда!
На такое смотреть нелегко -
Погибают ромашки под плугом...
Но, до края пока далеко,
Только не растеряйся в испуге.
Не спеши покидать наперёд -
Уголка не найдешь в жизни краше!
Все проходит - и это пройдет,
Даже если все плуг перепашет...
21.11.02 |
можешь встретить приличных подруг.