Тю!
У вас схема:6_5_5, потом не фиксировано эмоциональное состояние, а это очень важно. "Я вижу" - это настрой. Далее многоточие, что обозначает пауза. Эмоциональное состояние понижается и выплывает "горизонт"
и т.п. Видимо, Вы решили пошутить?
С добром, Геннадий Инюшин
и сердце стучит.
Состав несётся...