Стихотворение «Дорога бежит, словно лента...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
«*** *** *** *** ***»

Дорога бежит, словно лента...

Дорога бежит, словно лента,
И манит меня новый путь.
Люблю ощутить вкус момента,
Поймать его тайную суть!..

Равнины простор созерцая,
Люблю задержаться на миг...
Я вижу вокруг Царство Рая,
Во всём Бога явственен лик.


Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122060505370
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама