Стихотворение « Нас ждёт обезьянья оспа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Нас ждёт обезьянья оспа.




                      Город совсем опустел,
                      люди собрались в отпуск,
                      кто куда уже полетел,
                      всех разместит нас глобус.

                      Запад не ласков с нами,
                      в Африку  поедем с помпой,
                      мы спешим за чудесами,
                      там ждёт обезьянья оспа.
                     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама