Стихотворение «Об обычной езде по ушам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Об обычной езде по ушам...

Затаил обиду - не звоню.
И она пускай уже не звонит!
Я её, конечно, не люблю.
Замалюю образ на иконе.

Моя кисть по белому холсту
набросает судорожно цветом.
Нарисую, вижу снова ту...
Не звоню которой до обеда.

Невозможно облако парит!
Кто обижен, тот и бочку катит.
Пусть звезда с звездою говорит.
И не буду думать на закате...

Ночью я, конечно же, усну.
Пусть она помучатся тоже,
От такого сна - я ужаснусь!
Там, когда мою увидит рожу.

Буду я ей сниться - она мне,
что-то приключится с нашей связью.
У меня - короткие в огне.
У неё длинней - от неприязни.

Шутка шутке не бывает рознь.
Будет она мило улыбаться.
По ушам моим ты ездить брось!
Ну на что тут было обижаться?


05.06.2022, Бор
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама