Ты меня знаешь тысячу лет,
Тысячу лет и еще двенадцать.
Мой поцелуй тебе был ответ:
Больше с тобой мы не будем встречаться.
Я не хочу тебя отпускать,
Снова хочу я тобой удивляться...
Но не могу я тебя удержать,
Все. Нам пора с тобой расставаться.
Я недостоин твоей Красоты,
Не для меня ты горишь Звездою.
Скоро завянут мои цветы, -
И на помойку их... вместе с ЛЮБОВЬЮ.
ВАН © 30.09.2008 |