Сандра, прочитана несколько ваших верлибров, вы так непринуждённо лёгко их пишете, (мне так показалось)
Вы сами научились так писать, или же первоначально кто-то помогал?
да, это не легко) кто то мне сказал, что это проще, чем рифма, но
чтобы выразить свои чувства нужно знать, какие слова лишние. - сор в тексте.
Нужно иметь свой стиль...иначе будет просто кусок прозы)
как говорится
"о любви не говори, о ней всё сказано ")))
А с Моряной у меня просто был брифинг) Не буду же я молчать, как на Украине. Домолчались, что исчезают)
Обычно глаза, их манящий цвет, сравнивают с озёрами, потому и говорят:"Утонуть в глазах". Здесь более конкретно:"дай утонуть в твоих зрачках" Они же чёрные.(мрак, негатив, пугающая неизвестность) Почему в зрачках?