Стихотворение «Маленькая Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 105 +1
Дата:

Маленькая Вера

Как ни билась ты,
                          праздник кончился.
Ничего уже 
                           и не хочется.
И надежды нет.
                           На одно "авось"
Ты идёшь опять, 
                          "оторви, да брось!",
Разукрашена,
                           размалёвана,
Чёрт-те кем и где
                           ни целована,
Губы трещинкой
                          в клубах дыма
И - никем ещё
                          не любима.
                            
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама