Шли всю ночь бои, и с утра бои -
Изгибаешься, жмёшься, кланяешься.
Господа твои, господа мои,
Высоко они - не дотянешься.
Ты в прицеле, брат, я в прицеле, брат,
Состояние - рвотно-тошное.
За тобой - заград, и за мной - заград,
У родителей - одно прошлое.
Мы напротив, брат. Правды не найдёшь,
Нас стравили псы за понюх монет.
За тобою - ложь, и за мною - ложь,
И ни завтра нет, ни ползавтра нет. |