Что мы теряем, что находим
Как странно это было всё
Как часто мимо мы проходим
Того что было нам дано.
Потом хотим вернуть обратно
Но жизнь не выйдет повторить
А мы мечтаем очень часто
Как мы смогли бы всё прожить.
Ошибки глупые исправить
И новых не свершить опять
И повстречаться где-то с счастьем
И лишь от радости кричать.
А жизнь течёт не торопливо
И всё что было не вернуть
Так происходит очень часто
Когда мы завершаем путь.
Себе прощаем всё что было
Всё верим, что начнётся вновь
Но всё было, то остыло
И всё что было, не вернуть
|