Как объяснить, почему меня тянет
Так неотступно к тебе.
Музыку я для нас поставлю,
Чтоб стало легко, как во сне.
Посмотри – огромное небо,
Россыпь задумчивых звезд,
Голову кружит так сладко, нелепо
Запах твоих волос.
По-тан-цуй
Этой дивной ночью,
По-тан-цуй со мной.
Мы друг к другу трепетно прижмемся,
Сердце свое приоткрой.
По-тан-цуй,
Я хочу быть рядом,
Только с тобой, с тобой.
Потанцуй,
Близко наши взгляды,
Близко наша любовь.
Пусть этот танец нас с тобой закружит,
Закружит вместе с землей.
Пусть эта наша нежная дружба
Превратится в большую любовь.
С неба осыпаны звездной пылью
Вместе сейчас стоим.
Моих лишь коснись тихонечко крыльев
И мы с тобой полетим.
Музыку я подберу непростую,
Словно гурман-меломан,
Весь мир с нами пусть потанцует,
Это любви туман.
По-тан-цуй
Этой дивной ночью,
По-тан-цуй со мной.
Мы друг к другу трепетно прижмемся,
Сердце свое приоткрой.
По-тан-цуй,
Я хочу быть рядом,
Только с тобой, с тобой.
Потанцуй,
Близко наши взгляды,
Близко наша любовь.
Пусть этот танец нас с тобой закружит,
Закружит вместе с землей.
Пусть эта наша нежная дружба
Превратится в большую любовь.
|
Танец даст море ощущений и блаженства ...
Чудесно, Серж !