Мой муж поставил мне "Отлично"
за последний ужин,
а вот за глажку дал
"Несовершенно"
"Четвёрку с плюсом"
получила я в постели .
Мой сын мне говорит,
что я обычная, ничем
не примечательная мама,
но если очень постараюсь,
то я могу стать лучше.
А дочь моя лишь признает
"Прошла" и "Провалилась"
и говорит, что я "Прошла"
Все жду, когда они поймут,
что я уже закончила учёбу. |