Стихотворение «Я не видел тебя сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 110 +3
Дата:

Я не видел тебя сегодня...

Я не видел тебя сегодня:
Мне случайно не повезло,
Знать, весна, извечная сводня,
Позабыла своё ремесло.

Я не слышал сегодня твой голос:
Может быть, телефон виноват —
Вдруг ты тоже со сном боролась,
На испорченный злясь аппарат.

Я тебя не чувствовал столько...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама