Сиреневый туман - над полем пролетает,
А ветер, как бродягу, всё вдаль меня кидает,
За розами миров, моя деревня - стая,
Там, птицы словно снег, белее всех окраин…
В долине синева укутала Заречье,
Туман пришёл на век, а может на столетье,
И прячет тот туман, от нас девчонок чести,
А я, пою для вас, ту песню безупречно…
Течёт река молитв, течёт в долины миры,
На краешке холма, стою я весь красивый
И только купола, и дальняя дорога,
На сердце лишь она, девчонка с сердцем Бога… |