Скажите мне, пожалуйста, откуда,
Вдруг стало белым поле на заре,
Так это же ромашковое чудо
Нас радует, пришёл конец хандре.
Подарят нам ромашки много солнца,
И радость, восхищение в глазах,
Смотрите вот, как девушка смеётся,
Гадая про любовь на лепестках.
Да любит он тебя, родная, любит,
Беги на встречу счастью своему,
Обнимет он, и нежно приголубит,
И скажет, я люблю тебя одну.
Ах лето, ягод разные вкусняшки,
В полях зарниц предутренних огни,
Я упаду в любимые ромашки,
Сестрички солнца рыжего они.
|