***
Поцелуем меня разбуди,
Когда осень заплачет дождём -
Я прижмусь к твоей нежной груди,
Позабудем вокруг обо всём ...
Растворимся, исчезнув вдали,
Под романсы пьянящей любви -
Мы подобием как журавли
Улетим с этой грешной земли ...
Шпиль земной упирается в рай,
Стоит только лишь место найти -
На прощанье глоток через край,
Вместе выпьем на млечном пути ...
Владимир Зайченко
================= |
И эта очень понравилась!