Голосуй, как всегда, ДОМИНО!
Принцип Бога - кто сменит?!
Не годуй, что рождён ты в плену,
Вышло так - кто, путь светит?.
Вызывающе, Солнце моргнёт -
Подмечает глазами,
Примыкающих, только, сомкнёт,
Все летят с тормозами.
Окно сузило небо на треть,
И приблизило взгляды,
Офранцузилось - обсмотреть,
С гидрофизикой, фразы.
Фильм 3D, за окном - день и ночь,
Всюду, новости, время...
В решете, напролом, не морочь,
Не зуди совести сменой!
Не покажется тот, кого жду,
Субъективная рама .
Зато скажется: гром и гроза
Дескриптивного спама!
|