Стихотворение «Течение времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Течение времени


**
Стрелки часов не ускорят свой бег,
Твёрдость и чёткость, по цифрам орбиты,
Ритм неизменен, рассчитан на век,
Ночью и днём к ощущеньям закрытый.
Нет ни раздумий, ни пауз, ни слов,
Поступь размерена, смайлик спокойный,
Это по сути основа основ,
Нет вариантов, всё очень достойно.

Anny
(course of time)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама