Белое облако, нежное
В ветках дрожит надо мной.
Дуется ветренной свежестью,
Тучностью серо-стальной.
Дарит эмоции запахом.
Держит причёску, лицо.
С временем тающим капает
Нехотя лёгкость пыльцой.
Сыплется перхотью знаково,
Хрупкостью маленьких крыл.
Буйства конец одинаковый:
В пыль превращается пыл.
2022 |